.:: Black World ::.

لّبى قلبـك يا {زائر} مـنـور بـطلـتـكــ ~


    على سفرة رمضان بنقدم لك " تشيــز كيــك بالكــرز "

    شاطر
    avatar
    black haker
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 359
    النقاط : 23703
    الـتقـيم : 128
    العمر : 25
    البـلـد : المملكة العربية السعودية
    انثى

    على سفرة رمضان بنقدم لك " تشيــز كيــك بالكــرز "

    مُساهمة من طرف black haker في الإثنين 17 أغسطس - 18:00

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    على سفرة رمضان نقدم لكم

    " تشيــز كيــك بالكــرز "





    طبقة البسكويت

    2 كوب بسكوت مطحون
    نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
    نصف كوب من اللوز المطحون
    ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
    2 ملعقة كبيرة من السكر

    الحشو

    1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
    3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
    1 علبة (250 غم) من جبن ” الريكوتا
    ثلثا كوب من السكر
    1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
    1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
    برش ليمونة واحدة
    2 ظرفان من ” الجلاتبن ” السادة
    ½ نصف كوب من السكر
    • 1
    كوب من الماء المغلي
    طريقة التحضير
    1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
    2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه
    الجلاتين وتُخلط جيداً
    3. يُخفق جبن الكريمة
    والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
    4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن
    والفانيلا وبرش الليمون
    5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
    6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8
    ساعلت أو طوال الليل
    7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
    8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً
    وبصحة وهناء
    .



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 18 ديسمبر - 21:28