>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شوفو حبايبي اليوم عشان خاطركم سويت لكم الغدا وهو عباره
عن رز وصينية دجاج وصينية بطاطا مبشوره وسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولآ الرز,,
انقع الرز بعد غسله بمويه وشوية خل وليمون
بعدها بكم دقيقه تقريبآ ربع ساعه اقطع بصل وثوم وقطعة زبده
واضعهما بقدر على نار متوسطه واقوم بتحريكهم حتى يصبح البصل لونه اشقر
بعدها اضع البهارات والملح ومكعب ماجي وليمون اسود وقرفه وشوية هيل وفلفل اخضر
واضع الرز وغطيه بالمويه الحاره واخليه على نار هادئه حتى ينضج
وعند التقديم اضع فوقه خلطة الزبيب مع الصنوبروالبيض المسلوق واليمون الاصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينية البطاطا,,
اضع تقريبآ 4 بطاطا متوسطة الحجم واضعهم بقدر ومويه واسلقهم حتى تكون متوسطة الاستواء
بعدها اقوم ببشرها واضع عليها ملعقتين قشطه وملعقتين جبن سايل واقوم بتكويرها
ثم احضر صينيه ويكون فيها قطع دجاج صغيره وقطع فلفل رومي وبصل
بعدها اقوم بصف كور البطاطا واقوم بوضع الصينيه بالفرن
لتحميرها من تحت وفوق ومن ثم ارشها بالجبن المبشور,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينية الدجاج ,,
بعد غسله وتقطيعه اقوم بتتبيل قطع الدجاج بالأتي بهارات + كتشب + شطه + ملح + خلطة الدجاج الفرنسيه +معجون الطماط,, وبعدها احضر صينيه واضع بها حلقات طماط + بصل + ثوم + فلفل اخضر ورومي
ثم اضع شوي ماء تقريبآ نص الكاس
وبعدها اضع الدجاج المتبل فوقه واغلفه بقصدير واضعه في فرن
على نار هادئه لمدة ساعه ونص بعدها اقوم بنزع القصدير وتحميره من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطه ,,
احضر خيار+ جزر+ بقدونس+ ملفوف+ طماط+ خس+ بصل اخضر,,,
اقوم بغسله وتقطيعه واضع عليه الملح واليمون الاصفر وملعقة زيت الزيتون
وملعقه صغيره من صلصة الصويا الحلوه واقوم بخلطها ووضعها في إناء مناسب
واضع فوقها لتزيين خبز محمص وليمون اصفر,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافيه واتمنى اني ماطولت عليكم وتراني اول مره اكتب وصفة طبخ لأحد
دائمآ اكتبها لنفسي تلقون مطبخي مليان اوراق ووصفات ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شوفو حبايبي اليوم عشان خاطركم سويت لكم الغدا وهو عباره
عن رز وصينية دجاج وصينية بطاطا مبشوره وسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولآ الرز,,
انقع الرز بعد غسله بمويه وشوية خل وليمون
بعدها بكم دقيقه تقريبآ ربع ساعه اقطع بصل وثوم وقطعة زبده
واضعهما بقدر على نار متوسطه واقوم بتحريكهم حتى يصبح البصل لونه اشقر
بعدها اضع البهارات والملح ومكعب ماجي وليمون اسود وقرفه وشوية هيل وفلفل اخضر
واضع الرز وغطيه بالمويه الحاره واخليه على نار هادئه حتى ينضج
وعند التقديم اضع فوقه خلطة الزبيب مع الصنوبروالبيض المسلوق واليمون الاصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينية البطاطا,,
اضع تقريبآ 4 بطاطا متوسطة الحجم واضعهم بقدر ومويه واسلقهم حتى تكون متوسطة الاستواء
بعدها اقوم ببشرها واضع عليها ملعقتين قشطه وملعقتين جبن سايل واقوم بتكويرها
ثم احضر صينيه ويكون فيها قطع دجاج صغيره وقطع فلفل رومي وبصل
بعدها اقوم بصف كور البطاطا واقوم بوضع الصينيه بالفرن
لتحميرها من تحت وفوق ومن ثم ارشها بالجبن المبشور,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينية الدجاج ,,
بعد غسله وتقطيعه اقوم بتتبيل قطع الدجاج بالأتي بهارات + كتشب + شطه + ملح + خلطة الدجاج الفرنسيه +معجون الطماط,, وبعدها احضر صينيه واضع بها حلقات طماط + بصل + ثوم + فلفل اخضر ورومي
ثم اضع شوي ماء تقريبآ نص الكاس
وبعدها اضع الدجاج المتبل فوقه واغلفه بقصدير واضعه في فرن
على نار هادئه لمدة ساعه ونص بعدها اقوم بنزع القصدير وتحميره من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطه ,,
احضر خيار+ جزر+ بقدونس+ ملفوف+ طماط+ خس+ بصل اخضر,,,
اقوم بغسله وتقطيعه واضع عليه الملح واليمون الاصفر وملعقة زيت الزيتون
وملعقه صغيره من صلصة الصويا الحلوه واقوم بخلطها ووضعها في إناء مناسب
واضع فوقها لتزيين خبز محمص وليمون اصفر,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافيه واتمنى اني ماطولت عليكم وتراني اول مره اكتب وصفة طبخ لأحد
دائمآ اكتبها لنفسي تلقون مطبخي مليان اوراق ووصفات ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.