.:: Black World ::.

موسيه المانغو Top4top_902e41d0871

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.:: Black World ::.

موسيه المانغو Top4top_902e41d0871

.:: Black World ::.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لّبى قلبـك يا {زائر} مـنـور بـطلـتـكــ ~


2 مشترك

    موسيه المانغو

    black dengar
    black dengar
    بلاڪي مجتهد
    بلاڪي مجتهد


    عدد المساهمات : 107
    النقاط : 27508
    الـتقـيم : 63
    العمر : 29
    البـلـد : k.s.e
    انثى

    موسيه المانغو Empty موسيه المانغو

    مُساهمة من طرف black dengar الأربعاء 9 ديسمبر - 13:46

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المطبخ الفرنسي



    موسيه المانغو 39906851_518306ac24_m
    موسيه المانغو


    المقادير
    50 غرام معجون مانغو بيوريه 10 غرام هلام «جيلاتين» 400 غرام كريم مخفوق 100 غرام بياض بيض 75 غرام سكر 50 جرام مياه عصير ليمون لإعطاء النكهة


    الطريقة


    يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة حرارة 120 درجة مئوية.


    تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير كالمارنج.


    يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.


    يخفق المارينج مع المانجو جيداً، ويصب في أطباق التقديم


    يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل بالكريمة.


    حلوى الغرانيتا



    موسيه المانغو 23037054
    المقادير:



    500 غرام عصير مانغو 200 غرام عصير برتقال 100- 150 غرام سكر



    الطريقة:


    تخلط كل المحتويات معاً جيداً.


    يوضع قليل من عصير الليمون للنكهة.


    تجمد في الثلاجة في وعاء من البلاستيك.


    تقدم مثلجة.


    حلو الكيت كات


    المقادير ...


    علبة حليب نستله المركز المحلى
    ½ 2 كوب كريمة دريم ويب
    2 لوح كيت كات الكبير
    ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


    الطريقة.....


    يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي


    يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.


    تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.


    يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.


    توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
    __________________


    dσdyღcнαи
    dσdyღcнαи
    مشرفة عالم الأنمي
    مشرفة عالم الأنمي


    عدد المساهمات : 329
    النقاط : 28691
    الـتقـيم : 351
    العمر : 29
    البـلـد : K.S.A
    انثى

    موسيه المانغو Empty رد: موسيه المانغو

    مُساهمة من طرف dσdyღcнαи الجمعة 11 ديسمبر - 0:22

    مرسي .. ع الموضوع الرائع ..
    حجرب أعمل حلوى الغرانيتا
    دوم منكِ هذا الإبداع ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل - 19:18